محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ صنعاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
[16/08/2017 02:00]
الرياض-سبانت

ناقش رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر،اليوم ،مع محافظ صنعاء اللواء عبدالقوي شريف الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة.

واستمع رئيس الوزراء من محافظ صنعاء إلى احتياجات وهموم المواطنيين والاوضاع الخدمية والصحية في المحافظة وسيطرة المليشيا الانقلابية على موارد الدولة وتسخريها لصالح المجهود الحربي والممارسات الهمجية التي تنتهجها في التجويع والقتل والنهب بحق ابناء المحافظة.

كما استعرض خلال اللقاء ملفات الجرحى ورعاية أسر الشهداء واستكمال تحرير المحافظة من قبضة المليشيا الانقلابية.

واشاد رئيس الوزراء بأبناء محافظة صنعاء في دفاعهم وصمودهم الأسطوري في وجه المليشيا الانقلابية ورفضهم للعبودية والعودة إلى الحكم الإمامي البغيض والذي كانوا اول المدافعين عن الثورة والجمهورية والوحدة بصيغتها الجديدة الذي اتفق عليها اليمنيين في مخرجات الحوار الوطني..مشيراً إلى أن الإرادة الوطنية سوف تنتصر في تحقيق دولة العدالة والمساواة .

ووجه رئيس الوزراء بتوفير العناية اللازمة للجرحى وتوفير لهم الكراسي المتحركة وحافلة نقل والتجهيزات الضرورية لهم..مؤكداً اهتمام الحكومة بأسر الشهداء والجرحى الذي لم يترددوا لحظة في الدفاع عن الوطن وشرعيتة وكانوا سداً منيعاً ضد صلف المليشيا الانقلابية .

من جانبة نقل محافظ صنعاء شكر وتقدير ابناء محافظة صنعاء لدولة رئيس الوزراء على الجهود الذي يبذلها في تطبيع الحياة في المحافظات المحررة ..مؤكدين انهم سيضلون اوفياء للقضية الوطنية والشرعية ممثلةبفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

حضر اللقاء امين عام مجلس الوزراء حسين منصور.


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا