تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
دشن وكيل محافظة مأرب محمد المعوضي في شارع صنعاء بمدينة مأرب حملة ازالة العشوائيات والبسطات والاعتداءات على الشوارع العامة والمتنفسات.
وتهدف الحملة الى ازالة العشوائيات والبسطات والحواجز التي تعيق حركة السير وتتسبب باختناقات مرورية وذلك بناء على قرار المكتب التتفيذي في المحافظة في اجتماعه الاخير.
وخلال التدشين اكد الوكيل المعوضي ان الحملة ستعمل على تخفيف الاختناقات المرورية في شوارع المدينة وتحسين المنظر العام.
من جانبهما مدير عام شرطة المحافظة العميد علي طاهر ومدير مكتب الاشغال بالمديرية المهندس نصر الشرعبي اشارا الى ان الحملة ستستمر حتى ازالة كافة العشوائيات والبسطات وضمان عدم عودتها وتنتظم حركة السير في الشوارع.
حضر التدشين مدير عام مكتب الاشغال بالمحافظة عبده صالح ومدير عام صندوق النظافة محمد عطية وعدد من المسئولين بالمحافظة والمديرية.