تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
كونتز يوقع عقداً جديداً للبقاء في منصبه مديراً فنياً للمنتخب الألماني للشباب
[11/08/2017 03:03]
كونتز يوقع عقداً جديداً للبقاء في منصبه مديراً فنياً للمنتخب الألماني للشباب
برلين - سبأ نت
وقع المدير الفني للمنتخب الألماني للشباب (تحت 21 عاما)، ستيفان كونتز، عقدا جديدا للبقاء في منصبه حتى 2020، وذلك بعد شهرين من قيادته الفريق للفوز بلقب بطولة الأمم الأوربية للشباب في بولندا.
وأعلن الاتحاد الألماني للعبة اليوم، حسب وكالة الأنباء الألمانية، (DPA)، أن كونتز وقع بالفعل على العقد الجديد، وأنه سيقود الفريق في بطولة أمم أوروبا للشباب، والمقررة في إيطاليا عام 2019 .
وقال رئيس الاتحاد راينهارد جريندل: "ستيفان كونتز، بث كثيرا من الحماس، وخلق مستويات عالية من المنافسة في الفريق".
وكان كونتز، فاز كلاعب مع المنتخب الألماني بلقب كاس الأمم الأوروبية عام 1996 .
وأعرب كونتز، عن سعادته بالاستمرار في منصبه كمدرب لمنتخب الشباب، علما بأنه تولى المسؤولية في أغسطس 2016 خلفا للمدرب هورست هروبيتش.