اطلع وكيل وزارة الثقافة عبدالرحمن النهاري، على مستوى النشاط المكتبي والمعرفي المكتبة العامة بمحافظة مأرب، والخدمات التي تقدمها للقراء والمؤلفين والباحثين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
قوات الاحتلال تعتقل عشرة فلسطينيين من محافظات الضفة بينهم فتاة
[07/08/2017 10:48]
رام الله - سبأ نت
قال نادي الأسير الفلسطيني، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي، اعتقلت فجر اليوم، عشرة مواطنين من محافظات الضفة الغربية بينهم فتاة.
وأوضح النادي، في بيان له أن الاحتلال اعتقل الفتاة براء موسى الكوازبة (20 عاماً)، من بلدة سعير شرق مدينة الخليل.
كما اعتقل سبعة مواطنين من محافظة بيت لحم، وهم: عبد الحميد همام أبو سرور، ومحمد رامي عويص، وعمرو أحمد أبو سرور، إضافة إلى الفتية: مؤيد عبد الله العمور، ومحيي أحمد العمور، ومؤمن إبراهيم العمور، ومروان كمال العمور.
وأضاف النادي أن جيش الاحتلال اعتقل الشابين نور عبد العزيز الأسعد، ومحمد عبد الله شقور، من بلدة كفل حارس شمال سلفيت.