أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
مصرع واصابة 71 من الميليشيا خلال الـ 72 ساعة ماضية في ميدي وحرض
[05/08/2017 04:11]
حجة ـ سبأنت
لقي ما لا يقل عن 31 عنصرا مصرعهم واصيب اكثر من 40 اخرين من عناصر المليشيا الانقلابية في المعارك الدائرة بين قوات الجيش الوطني والمليشيا الانقلابية خلال اليومين الماضيين في محافظة حجة شمالي غرب البلاد.
ونقل المركز الاعلامي التابع للمنطقة العسكرية الخامسة عن مصدر عسكري تأكيده ان مالا يقل من 31 قتلوا واصيب اكثر من 40 اخرين من العناصر الانقلابية خلال الـ 72 الساعة الماضية اثر معارك السيطرة على خطوط امداد المليشيا في ميدي وحرض بحجة.
وتمكنت قوات الجيش الوطني وبإسناد من مقاتلات التحالف من السيطرة وقطع خطوط الامداد بين مديريتي حرض وميدي المتجاورتين في حجة وباتت تحاصر المليشيا الانقلابية من جميع الجهات في مدينة ميدي الساحلية.
وافاد المصدر ذاته ان مقاتلات التحالف شنت خلال اليومين الماضيين اكثر من عشرين غارة جوية محكمة واستهدفت بدقة تعزيزات وآليات عسكرية للمليشيا الانقلابية كانت في طريقها إلى المليشيا بجبهتي حرض وميدي.
كما استهدفت مقاتلات التحالف بعدة غارات جوية منطقه الكدف جنوبي ميدي ومنطقة الحجاوره والمجبر بمديرية حرض حيث استهدفت عربه بي ام بي ومخازن اسلحه ومدافع ثقيلة وتجمعات للعناصر الانقلابية.
في السياق اكدت مصادر طبية في حجة على وصول عددا من القتلى والجرحى الى مشافي مديرية عبس ومدينة حجة من عناصر المليشيا.