مليشيا الحوثي الارهابية تستهدف مخيمات النازحين في منطقة صلاح الدين بمحافظة عدن، بصاروخين بلستية
استهدفت مليشيا الحوثي الارهابية، مخيمات النازحين في منطقة صلاح الدين بمحافظة عدن، بصاروخين بلستية.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزيرا خارجية مصر والجزائر يؤكدان أهمية التنسيق والتشاور بين البلدين
[02/08/2017 02:52]

القاهرة - سبأنت :
أكد وزير الخارجية المصري سامح شكري ووزير الشؤون الخارجية الجزائري عبد القادر مساهل اليوم الاربعاء اهمية التنسيق والتشاور بين البلدين سواء على المستوى الثنائي او على الصعيدين الاقليمي والدولي.

وذكرت وزارة الخارجية المصرية في بيان ان الجانبين عقدا جلسة مباحثات ناقشا خلالها ابرز تطورات القضايا على الساحة العربية لاسيما مستجدات الازمة الليبية.

واضاف البيان ان الوزيرين عرضا خلال اللقاء نتائج اتصالات بلديهما مع مختلف الاطراف الليبية حيث اطلع الوزير الجزائري نظيره المصري على نتائج زيارة رئيس حكومة الوفاق الوطني فائز السراج الاخيرة للجزائر.

واوضح ان الوزير شكري استعرض في هذا الصدد جهود مصر لتقريب وجهات النظر ورأب الصدع بين القيادات الليبية فضلا عن نتائج لقاءاته مع الرئيس السراج والمشير خليفة حفتر خلال زيارته الاخيرة لباريس مشددا على ان الحل السياسي القائم على اتفاق الصخيرات هو الحل الوحيد للأزمة في ليبيا.

واكد شكري بحسب البيان اهمية تنسيق المواقف بين مصر والجزائر باعتبارهما "دول جوار مباشر لليبيا والأكثر تأثرا بتدهور الأوضاع فيها" معتبرا استقرار ليبيا هو ضمان لامن واستقرار البلدين.

واضاف البيان ان اللقاء تناول تطورات القضايا العربية لاسيما الازمة السورية والوضع في اليمن والعراق والتدخلات من خارج المنطقة في الشؤون الداخلية للدول العربية اضافة الى تطورات القضية الفلسطينية والاوضاع في القدس.



السعودية: إصابتان وأضرار مادية اثر سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الارهابية
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جزر فانواتو في المحيط الهادئ
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
انتخاب أربعة نواب لرئيس البرلمان العربي
المرشح السعودي سعد العتيبي يفوز بالتزكية برئاسة البرلمان العربي
دولة الكويت تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة
الجامعة العربية تؤكد تضامنها الكامل مع الأردن في مواجهة الإرهاب
وزراء خارجية المجموعة الرباعية يدينون تصعيد الميليشيات الحوثية وهجماتها على السعودية
البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد غداً السبت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا