رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يطلع على مستجدات الاوضاع في محافظتي ذمار والبيضاء
[01/08/2017 02:48]

الرياض ـ سبأنت

اطلع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن على محسن صالح على مستجدات الاوضاع في محافظتي البيضاء وذمار والقضايا المرتبطة بالمحافظتين.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم محافظي ذمار علي القوسي والبيضاء صالح الرصاص.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالدور البطولي لأبناء محافظة البيضاء وما يسطرونه من ملاحم في وجه الانقلابيين في مختلف المديريات.. منوها بالمشاركة الفاعلة لأبناء محافظة ذمار في صفوف الجيش الوطني بمختلف الجبهات .

واستمع إلى المستجدات في المحافظتين والمتطلبات الملحة لاستعادة الدولة ومؤسساتها وترسيخ سلطة النظام والقانون، موجهاً إياهما بتولي مسؤولياتهما ومضاعفة الجهود والعمل على توحيد الصفوف والمكونات المختلفة للمحافظتين للإسهام في استكمال استعادة الدولة وتحرير بقية المناطق.

وأكد الفريق محسن في اللقاء اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية لاستكمال عملية التحرير واستعادة مؤسسات الدولة، مثمناً الدعم المستمر لدول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية.

من جانبهما عبر محافظا البيضاء وذمار عن تقديرهما لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية، مؤكدين سعي السلطتين المحليتين في المحافظتين مع كل الشرفاء لأجل طرد الميليشيات وتلبية متطلبات المواطنين وتثبيت الأمن والاستقرار وتنسيق الجهود بين المحافظتين اللتين يجمعهما الكثير من الروابط.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا