اطلع وكيل وزارة الثقافة عبدالرحمن النهاري، على مستوى النشاط المكتبي والمعرفي المكتبة العامة بمحافظة مأرب، والخدمات التي تقدمها للقراء والمؤلفين والباحثين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اليمن يدين التفجير الارهابي الذي استهدف دورية أمن في محافظة القطيف السعودية
[31/07/2017 01:59]
عدن ـ سبأنت :
أدانت الحكومة اليمنية بشدة الهجوم الإرهابي الذي استهدف دورية أمن في حي المسورة في محافظة القطيف في المملكة العربية السعودية وأسفر عن استشهاد رجل أمن وإصابة ستة آخرين .
وقالت الخارجية اليمنية في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية( سبأ) : "أن الجمهورية اليمنية إذ تعرب عن أدانتها الشديدة لهذه الجرائم الإرهابية ورفضها الدائم لكل أشكال العنف والإرهاب فأنها تؤكد تضامنها الكامل مع المملكة العربية السعودية الشقيقة في مواجهة قوى العنف والإرهاب التي تستهدف أمنها " .
وأكدت الخارجية اليمنية أن هذه الأعمال الإرهابية تتنافى مع كل المبادئ الإنسانية والدينية وأنها تستدعي مزيدا من التكاتف والتلاحم في مواجهة مخاطرها والتصدي لها واجتثاثها من جذورها ومعاقبة مرتكبيها ومموليها .
وعبر البيان عن خالص التعازي لأسرة الشهيد وللحكومة وشعب المملكة وأمنياته للجرحى بالشفاء العاجل .