محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 313.17 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 313.17 نقطة بنسبة بلغت 3.84 بالمائة ليبلغ مستوى 7843.39 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يدعو المنظمات الدولية لتطبيق اللامركزية في العمل الاغاثي وجعل عدن مركزا لأعمالها
[28/07/2017 04:26]

الرياض ـ سبأنت

طالب وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح اليوم المنظمات الدولية بتطبيق فكرة اللامركزية في العمل الاغاثي والانساني، وجعل عدن مركزا اداريا واغاثيا رئيسيا تنطلق منه اعمالها الى كافة المحافظات.

واكد فتح في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن الحكومة ممثلة باللجنة العليا للإغاثة تقوم بتوفير كل الدعم والتسهيلات لعمل المنظمات الدولية وتنفيذ مهامها الانسانية المختلفة وذلك للوصول الأمن لكل المحافظات دون قيود او شروط.

واعتبر وزير الادارة المحلية أن تحرير معسكر خالد يعزز دور ميناء المخا ويدعم فكرة جعل عدن مركزا اغاثيا رئيسا.

وأشار الى ان العاصمة المؤقتة عدن تمتلك كافة المقومات لتكون مركزا اغاثيا رئيسيا ومقرا مركزيا للمكاتب الرئيسية لكافة المنظمات الدولية وعملها من خلال ميناء عدن الذي يعتبر ميناء دولي لديه قدرة على استقبال اكبر السفن بالإضافة الى مطار عدن الدولي والذي لديه القدرة على استقبال طائرات الاغاثة المختلفة.

ولفت الى ان المقومات تحل مشكلة ايجاد وسائل اغاثية مرنة وفاعلة يساعد المنظمات الدولية على القيام بمهامها الانسانية بكفاءة عالية.

وقال فتح ان الحكومة ترحب باعمال المنظمات الدولية في اليمن وان الزيارة التي قامت بها المنظمات الاممية الثلاث الى عدن يعطي رساله الى المجتمع الدولي بأن عدن أصبحت امنه، ومؤهلة لتكون مقرا لعمل المنظمات الانسانية.




محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا