عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة التعاون الاسلامي تدين استهداف مكة المكرمة بصاروخ باليستي
[28/07/2017 03:12]

جدة ـ سبأنت

دانت منظمة التعاون الاسلامي اليوم الجمعة بشدة اطلاق مليشيات الحوثي والرئيس اليمني المخلوع علي عبدالله صالح صاروخا باليستيا طويل المدى استهدف مدينة مكة المكرمة يوم امس الخميس.

وأكد أمين عام المنظمة الدكتور يوسف العثيمين في بيان صحفي أن محاولة الاعتداء الآثم مرة اخرى على مكة المكرمة بعد المحاولة الأولى في اكتوبر من العام الماضي تؤكد اصرار مليشيات الحوثي وصالح على استهداف الأماكن المقدسة في المملكة العربية السعودية".

وأضاف ان ذلك يأتي "تنفيذا لمخططات تآمرية ضد المملكة والمواطنين والمقيمين على أراضيها ومحاولة يائسة لزعزعة موسم الحج".

وقال العثيمين ان هذا الاعتداء "يعكس بوضوح عدم جدية مليشيات الحوثي وصالح في انهاء النزاع في اليمن بالطرق السلمية" معتبرا انه "اعتداء على جميع المسلمين في أنحاء المعمورة لما يمثله البلد الحرام من قدسية لديهم".

وجدد دعم المنظمة للحكومة الشرعية اليمنية وجهود الامم المتحدة الرامية إلى إيجاد الحلول السياسية التي تضمن أمن اليمن واستقراره مع المحافظة على وحدته وسلامة أراضيه مثمنا جهود المملكة العربية السعودية المتواصلة في إحلال السلام في اليمن ودعم مؤسساته الشرعية.

وأكد العثيمين تضامن منظمة التعاون الاسلامي التام مع المملكة العربية السعودية في كل ما تتخذه من خطوات وإجراءات للحفاظ على أمنها واستقرارها.


ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
مصر تجدد دعوتها الى إخلاء منطقة الشرق الأوسط من الأسلحة النووية وأسلحة الدمار الشامل
قطر ترحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن حل الدولتين
السعودية ترحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" لحل الدولتين
الجامعة العربية ترحب باعتماد الجمعية العامة "إعلان نيويورك" بشأن حل الدولتين
استشهاد 12 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال على قطاع غزة
مصر ترحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن تنفيذ حل الدولتين
رابطة العالم الإسلامي تشيد بقرار الجمعية العامة للأمم المتحدة اعتماد "إعلان نيويورك" بشأن حل الدّولَتين
روسيا تطلق قمرين اصطناعيين إلى الفضاء
الخارجية الفطرية: القمة العربية الإسلامية ستناقش مشروع قرار بشأن الهجوم الإسرائيلي على الدوحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا