تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
مليار و205 ملايين ريال إيرادات ضرائب ساحل حضرموت خلال ستة أشهر
[28/07/2017 11:48]
المكلا ـ سبأنت
بلغ إجمالي إيرادات مكتب الضرائب بساحل حضرموت مليار و205 ملايين خلال النصف الأول من العام الجاري.
وأوضح مدير مكتب الضرائب شاكر بن داؤود لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان الإيرادات المركزية المحصلة خلال الفترة نفسها بلغت مليار و89 مليون ريال والإيرادات المشتركة 36 مليون و541 ألف ريال والمحلية مليون و496 ألف ريال.
وأعتبر ان الستة الأشهر الماضية من هذا العام تعد مرحلة تأسيسه للعمل الضريبي بالمحافظة بعد ان استعاد نشاطه من جديد اثر تعرض مكاتبه للتخريب والنهب إبان سيطرة العناصر الإرهابية على مناطق ساحل حضرموت .
ولفت الى أنه يتم حاليًا حصر مختلف الانشطة التجارية والصناعية ومعالجة تراكم المتأخرات الضريبية عليها خلال السنوات الماضية ومنحهم الاعفاءات من الغرامات حسب توجيهات محافظ حضرموت ووفقًا والقانون حتى يتم تسوية وضعهم الضريبي.