اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
وزير التربية والتعليم يفتتح المدرسة العالمية الحديثة في ماليزيا
[26/07/2017 05:09]
كوالالمبور ـ سبأنت
افتتح وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس اليوم في العاصمة كوالالمبور المبنى الجديد للمدرسة العالمية الحديثة ( جي ام سي ) احدى المدارس اليمنية الدولية التي تعمل في ماليزيا وتدرّس المنهج اليمني إضافة إلى المناهج الدولية المعتمدة من قبل الحكومة الماليزية.
وفي الافتتاح الذي حضرة السفير الدكتور عادل باحميد تفقد الوزير لملس الموقع الجديد للمدرسة واستمع إلى شرحٍ عن مكونات وأقسام ومرافق المدرسة من رياض الأطفال والتعليم الأساسي والثانوي.
وتتكون المدرسة من 45 فصلا دراسيا إضافة إلى المرافق التعليمية من مكتبات ومصادر تعلّم ومعامل وساحات وملاعب رياضية.
وأبدى الوزير اعتزاز الوزارة بمثل هذه النماذج المشرفة لليمن في الخارج والتي تعكس مدى الايجابية التي يتمتع بها ابناء الجالية اليمنية في ماليزيا واسهاماتهم المتنوعة في خدمة أبناء وطنهم عن طريق تقديم هذه الخدمات التعليمية والتربوية المتميزة والتواجد النوعي في البلد المستضيف لهم، مؤكداً دعم الوزارة لكافة الجهود التي من شأنها رفع مستوى الخدمات التعليمية واستعدادها لتقديم كافة اشكال المساندة والتسهيلات.