رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرصاص يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس الجمهورية
[26/07/2017 10:29]
الرياض ـ سبأنت

ادى صالح الرصاص اليوم اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمناسبة تعيينه محافظا للبيضاء.

وعقب أداء اليمين الدستورية هنى فخامة الرئيس المحافظ الجديد متمنيا له التوفيق في مهامه القادمة .. مؤكدا على دعم الحكومة ومساندته للاضطلاع بمهامه وواجباته لخدمة ابناء المحافظة للقضاء على فلول التمرد والانقلاب وما الحقته من أضرار بالوطن أرضا ومجتمعا.

وحث فخامته المحافظ على ضرورة توحيد الجهود مع مختلف أبناء المحافظة وفعالياتها المختلفة ومقاومتها وجيشها الوطني وصولا لتحقيق النجاحات وانتصار اليمن ومشروع الدولة الاتحادية الجديدة.

من جانبه أكد المحافظ انه لن يألوا جهدا في تنفيذ توجيهات فخامة الرئيس واعتبارها برنامج عمل المرحلة الراهنة لمصلحة أبناء محافظة البيضاء.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.




رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني
رئيس مجلس القيادة يهنىء بمناسبة العيد الوطني لجنوب افريقيا
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الامريكية
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة البابا فرنسيس
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا