الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره الكويتي تعزيز التعاون الثنائي في المجال الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع وزير الدفاع الكويتي، الشيخ عبدالله السالم الصباح، أوجه التعاون الثنائي في المجال الدفاعي وسبل تعزيزه وتطويره.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في الاجتماع التشاوري الإقليمي لدول الخليج واليمن حول مبادرة المدارس الخضراء
[08/10/2015 01:35]
الكويت-سبأنت

تشارك بلادنا في الاجتماع التشاوري الإقليمي لدول الخليج العربية واليمن حول مبادرة المدارس الخضراء والذي سيعقد في دولة الكويت يومي 18 و 19 من اكتوبر الجاري.

وتهدف المبادرة الى مساعدة الافراد على اكتساب الوعي والحساسية تجاه البيئة ومشكلاتها ومساعدتهم على اكتساب خبرات متنوعة عن البيئة وفهم أفضل لها وللمشكلات التي تعاني منها.

واوضح الأمين العام للجنة الوطنية الكويتية للتربية والعلوم والثقافة (اليونسكو) الدكتورأحمد العنزي في تصريح بثته وكالة الانباء الكويتية "إن الاجتماع يعد مدخلاً للتعليم للتنمية المستدامة حيث يوفر بيئة تكسب الطلبة مهارة اتخاذ قرارات مستنيرة بشأن المسائل المتعلقة بالبيئة".

وأضاف "أن المبادرة تأتي ضمن مفاهيم التنمية المستدامة وجدول أعمال التربية البيئية... لافتا الى أن التهديد الموجه للبيئة يتطلب الاهتمام بالتعليم من خلال غرس اتجاهات ايجابية نحو البيئة وتغيير سلوكيات الناشئة نحو بيئتهم".

وتستهدف المبادرة توفير المناهج الدراسية التي تربي الناس على اتخاذ القرار المستنير بشأن المسائل البيئية ...مشيراً الى ان المناهج المبنية على فكرة المدارس الخضراء موجهة نحو تشجيع الأفراد لتملك القضايا البيئية العالمية والمحلية وتمكينهم من احداث التغيير تجاه البيئة.


اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا