اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير الخارجية الإيطالي يعرب عن قلقه إزاء ما يجري في مدينة القدس
[24/07/2017 11:14]
روما - سبأ نت
اعرب وزير الخارجية الايطالي أنجلينو ألفانو اليوم، عن قلقه البالغ ازاء "دوامة التوتر والعنف الجارية في القدس والضفة الغربية المحتلة" مناشدا الاطراف التهدئة والحوار.
وقال ألفانو في بيان ان "موت شرطيين في البلدة القديمة وثلاثة مواطنين إسرائيليين في الضفة الغربية فضلا عن مقتل شبان فلسطينيين في الاشتباكات تعد أحداثا مأساوية".
واكد عدم وجود "أي مبرر للقتل أو لتمجيد العنف" ووجوب ادانة ما وصفه "كل هجوم إرهابي بغض النظر عمن ارتكبه".
ودعا الوزير الفانو الأطراف المنخرطة الى التعاون والعمل معا في إدارة الوضع الصعب في بلدة القدس القديمة والسعي الى "الخفض الفوري لأعمال العنف للحيلولة دون وقوع مزيد من الضحايا".