الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تعلن إنشاء برنامج الصكوك بالريال السعودي
[23/07/2017 04:31]

الرياض - سبأنت :
اعلنت وزارة المالية السعودية اليوم الاحد اكتمال إنشاء برنامج الصكوك بالريال السعودي غير محدد المدة أو القيمة بتاريخ 20 يوليو الحالي.

وذكرت الوزارة ممثلة في مكتب إدارة الدين العام في بيان صحفي انه سيتم من خلال البرنامج اصدار الصكوك وطرحها على عدة مراحل من وقت لآخر للمستثمرين وفقا لتقدير وزارة المالية المفوضة بذلك بموجب مرسوم الميزانية.

واضافت انه سيتم تحديد شروط وأحكام الفئات التي يحق لها الاكتتاب في الصكوك وحجم الطرح والعائد المتوقع لحملة الصكوك وغيرها مشيرة الى أنه قد تم تقديم ملف برنامج الصكوك لهيئة السوق المالية.

وذكرت الوزارة ان انشاء برنامج الصكوك يأتي استكمالا لدور مكتب إدارة الدين العام في تأمين الاحتياجات التمويلية للخزينة العامة للدولة بأفضل التكاليف الممكنة وتماشيا مع أهداف برنامج التوازن المالي ودعما لسوق الصكوك في المملكة العربية السعودية.



مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.33 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.23 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 79.67 نقطة
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
ارتفاع الين بعد جلستين متتاليتين من المكاسب الحادة
الذهب والفضة بالقرب من مستويات مرتفعة قياسية
مؤشرات الاسهم اليابانية تستقر وسط حذر من مكاسب التكنولوجيا
النفط يهبط رغم تراجع الإنتاج في الولايات المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا