لقاء في سيئون يناقش سبل حماية المستهلكين من الاستغلال في الأسواق
ناقش وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، المهندس هشام السعيدي، اليوم، آليات تعزيز الرقابة الميدانية في الأسواق، وسبل حماية المستهلكين من الاستغلال.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
ارتفعت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 24.3 بالمائة على أساس سنوي في نوفمبر، مسجلة نموا للشهر العاشر على التوالي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأمين العام للجامعة العربية يدين العنف الاسرائيلي ضد الفلسطينيين في القدس
[21/07/2017 07:33]

القاهرة - سبأنت :
دان الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط اليوم الجمعة استخدام اسرائيل للقوة المفرطة والرصاص الحي ضد الفلسطينيين العزل في القدس المحتلة لا سيما المناطق المجاورة للمسجد الأقصى الشريف ما اسفر عن مقتل واصابة العشرات.

وقال أبو الغيط في بيان إن التوتر الحالي يفتح الباب أمام المزيد من التصعيد في الموقف بشكل عام في ظل تزايد الغضب الفلسطيني والعربي والاسلامي جراء هذا العنف وإزاء الإجراءات التي بدأت السلطات الاسرائيلية في اتخاذها منذ يوم الجمعة الماضي في 14 يوليو.

وأكد البيان ان الاجراءات الاسرائيلية تمثل في مجملها قيودا على حق المسلمين بممارسة شعائرهم الدينية والصلاة في المسجد الأقصى الشريف والدخول الى حرم المسجد بما في ذلك منع فئات عمرية عريضة من الدخول الى المسجد للصلاة.

وأشار البيان الى الاجراءات الاسرائيلية الأخرى المتعسفة التي يبدو أنها تهدف لتغيير الأمر الواقع في مدينة القدس المحتلة وفي منطقة البلدة القديمة وهو الأمر الذي لن ينتج عنه سوى اضافة المزيد من التعقيدات الى العلاقة الفلسطينية - الاسرائيلية وأيضا الى اذكاء مشاعر الغضب في العالمين العربي والاسلامي تجاه اسرائيل.

وجدد أبو الغيط مطالبته السلطات الاسرائيلية بالوقف الفوري لكافة الأعمال والاجراءات التي تفتح الباب أمام المزيد من التصعيد في الموقف كما طالب كافة أطراف المجتمع الدولي الفاعلة بتحمل مسؤولياتها في هذا الصدد لدفع اسرائيل الى وقف هذا المسلك واحترام قرارات الشرعية الدولية المتعلقة بوضعية مدينة القدس وقواعد القانون الدولي والقوانين الدولية ذات الصلة بحقوق الانسان والتي تمثل الممارسات الاسرائيلية الحالية انتهاكا صريحا لها.



الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
رابطة العالم الإسلامي تدين الهجوم الارهابي على قوات سورية وأمريكية قرب مدينة تدمر
أكثر من 15,6 مليون ناخباً في تشيلي يدلون بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب غرب إندونيسيا
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
زلزال بقوة 6.7 درجة يضرب قبالة سواحل شمال اليابان
وزير الخارجية المصري يبحث هاتفيا مع أمين عام الأمم المتحدة تثبيت وقف إطلاق النار في غزة
الأردن وألمانيا يبحثان سبل تعزيز التعاون وتبادل الخبرات العسكرية
وزير الخارجية الإثيوبي يبحث مع مبعوث صيني أولويات التنمية في إثيوبيا والاتجاهات الإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا