وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يوجه باعتماد 250 مليون ريال شهريا لشراء وقود لمحطات الكهرباء بالمهرة
[20/07/2017 01:08]

عدن ـ سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن باعتماد 250 مليون ريال شهرياً لشراء الوقود لمحطات توليد الكهرباء بمحافظة المهرة، وامداد المحافظة بالسيولة النقدية الكافية.

جاء ذلك خلال استقباله اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، وكيل أول محافظة المهرة مختار بن عويض، ورئيس الغرفة التجارية خودم محمد، ومدير مؤسسة ركن الصناعة لتنظيم المؤتمرات عبدالله الهمامي.

وتقوم السلطة المحلية في المهرة حاليا وبالتعاون مع الوزارات المختصة والهيئات والمؤسسات التنموية باستضافة مؤتمراً للاستثمار في الفترة من 17 -20 أكتوبر 2017م والذي دعت له الكثير من الشركات ورجال الأعمال المستثمرين من اليمن والدول العربية والخليجية وغيرها.

وسيعرض المؤتمر الفرص الاستثمارية في المحافظة أمام العديد من المستثمرين الذين أكدوا حضورهم.

واستمع رئيس الوزراء من وكيل المحافظة إلى تقرير حول الإنجازات التي تحققت وخاصة في قطاعات الكهرباء والصحة والمياه والطرقات والأمن وغيرها من المشاريع التي وجهت الحكومة بتنفيذها في المهرة.

وأكد رئيس الوزراء على ضرورة الارتقاء بمستوى الخدمات إلى الأفضل وتخفيف معاناة المواطنين في جميع المحافظات المحررة.. مشيراً إلى أن توجيهات فخامة رئيس الجمهورية للحكومة تقضي بدعم المشاريع الخدمية في جميع المحافظات المحررة دون استثناء.

وشدد الدكتور بن دغر على ضرورة الالتزام بتوريد الايرادات إلى البنك المركزي وفروعه.





محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا