قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
تنفيذي المهرة يناقش أداء المكاتب التنفيذية خلال النصف الأول من العام الجاري
[19/07/2017 12:17]
المهرة-سبأنت
ناقش اجتماع للمكتب التنفيذي بمحافظة المهرة برئاسة المحافظ محمد كدة، تقارير المكاتب التنفيذية وسير الأداء خلال النصف الأول من العام الجاري.
واستعرض الاجتماع تقرير عن نشاط الاذاعة المحلية ونشاط المكتب التنفيذي والاجهزة التنفيذية بمديرية حوف، إضافة الى التقرير الشهري عن مستوى الالتزام بالدوام الرسمي بالمحافظة.