بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
سول تقترح على بيونغيانغ اجراء مشاورات عسكرية للحد من التوترات
[17/07/2017 11:35]
سول - سبأ نت :
اقترحت كوريا الجنوبية اليوم، على جارتها الشمالية اجراء مشاورات عسكرية "نادرة" للحد من التوترات على الحدود بين البلدين.
ونقلت وكالة (يونهاب) الكورية الجنوبية الرسمية عن نائب وزير الدفاع الجنوبي سوه تشو شوك القول ان "بلاده ترغب في اجراء مشاورات نادرة مع الشمال يوم الجمعة المقبل في توجليجاك لوقف الانشطة العدائية عند الخط العسكري لترسيم الحدود".
يذكر ان توجيلجاك مبنى تابع لكوريا الشمالية عقدت فيه اخر مشاورات عسكرية بين الطرفين قبل نحو ثلاثة اعوام.