مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرلمان العربي يطالب مجلس الأمن بتحمل مسؤولياته حيال جرائم الاحتلال
[16/07/2017 12:39]
القاهرة - سبأ نت

طالب رئيس البرلمان العربي، مشعل بن فهم السلمي، مجلس الأمن الدولي والاتحاد البرلماني الدولي بتحمل مسؤولياتهم واتخاذ إجراءات فورية تدين ما تقوم به سلطات الاحتلال الاسرائيلي من جرائم وانتهاكات يومية بحق الشعب الفلسطيني.

والعمل الفوري على إلغاء الإجراءات الإسرائيلية بإغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين، ومنع قوات الاحتلال من ارتكاب المزيد من الجرائم بحق الشعب الفلسطيني ومقدساته.

وأعرب البرلمان العربي في بيان له اليوم عن قلقه الشديد من استمرار اسرائيل إغلاق المسجد الأقصى ومنع المصلين من الوصول إليه والصلاة فيه، عادا ذلك انتهاك صارخ للقوانين الدولية التي تمنع دولة الاحتلال من المساس بالمسجد الأقصى واحترام الشعائر التعبدية للمسلمين، وحذر في الوقت ذاته من خطورة الإجراءات غير المسبوقة التي اتخذتها دولة الاحتلال.

ودعا السلمي إلى تطبيق القرارات الدولية المتعلقة باحتلال اسرائيل للأراضي الفلسطينية الأمر الذي من شأنه تحقيق السلام والأمن في منطقة الشرق الأوسط وحصول الشعب الفلسطيني على حقوقه المسلوبة ،وإقامة دولته المستقلة على حدود عام 1967م وعاصمتها مدينة القدس الشرقية المحتلة وفقاً لقرارات الشرعية الدولية.

وحذر رئيس البرلمان العربي من المخططات الخطيرة التي تقوم بها قوات الاحتلال الإسرائيلية ضد المقدسات الإسلامية والمسيحية في الأراضي الفلسطينية المحتلة، خاصة في مدينة القدس المحتلة، ومحاولة تطبيق سياسية التقسيم وتقويض عملية السلام.


انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
ولي العهد السعودي يبحث مع نائب الرئيس الصيني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
الاتحاد الأوروبي يدعو إلى احترام وقف إطلاق النار في غزة
قوة الواجب المختلطة "CTF-150" تُحبط تهريب شحنة مخدرات ضخمة في عملية دولية مشتركة
الناتو: خفض الوجود العسكري الأمريكي في أوروبا مجرد "تعديل" للوضع القائم
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
مقتل 11 شخصا في تحطم طائرة كينية
الناخبون في هولندا يصوتون في الانتخابات البرلمانية
جامعة الدول العربية تدين الجرائم المروعة المرتكبة في حق المدنيين في الفاشر بغرب السودان
السعودية تعرب عن قلقها من الانتهاكات الإنسانية جراء هجمات قوات الدعم السريع على مدينة الفاشر السودانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا