وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يدشن أعمال الترميم بمستشفى الجمهورية بعدن
[05/10/2015 09:53]

عدن ـ سبأنت

دشن نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح أعمال الترميم وإعادة التأهيل لمستشفى الجمهورية النموذجي بعدن والذي يأتي بدعم وتمويل جمعية الهلال الأحمر الإماراتي.

وطاف نائب الرئيس بجميع اقسام المستشفى واطلع على خطط العمل الخاصة بإعادة التأهيل ، واستمع الى شرح من مدير مكتب الصحة بمحافظة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور عن الصعوبات التي كان يمر بها المستشفى على الرغم من أهميته كأحد المستشفيات الرئيسية في المحافظة.

عقب ذلك توجه الى مركز غسيل الكلى التابع لهيئة مستشفى الجمهورية النموذجي برفقة وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ووزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة سميرة خميس .

حيث تفقد احوال المرضى واستمع من الطاقم الطبي الى آلية سير العمل وما يقدمه المركز من خدمات ممكنة لجميع الحالات التي تتردد على المركز والبالغ عددها حوالي 250 حالة.

ونوه بحاح بالجهود التي يبذلها الطاقم الطبي ..مؤكدا حرص الحكومة على دعم القطاع الطبي وتزويده بكل الإمكانيات اللازمة لتقديم افضل الخدمات للمرضى.

كما زار نائب رئيس الجمهورية بعد ذلك مبنى كلية الطب التابع لجامعة عدن وطاف بأقسامها الثلاثة الطب البشري، الصيدلة، طب الأسنان وتعرف على حجم الضرر والمشاكل التي تواجه الكلية .

ووجه بتنفيذ باتخاذ الإجراءات اللازمة والعاجلة امن اجل عودة انتظام الدراسة الجامعية في العاشر من اكتوبر الجاري بجميع كليات الجامعة.
وفي ختام الزيارة قام النائب بقراءة الفاتحة الى اروح الشهداء الذين تم دفنهم في حرم كلية الطب والذين استشهدوا وهم يدافعون عن ارضهم وعرضهم جراء العدوان الذي شنته مليشيا الحوثي وصالح على محافظة عدن خلال الفترة السابقة.



المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد
اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل
عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا