تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
الديوان الملكي السعودي يعلن وفاة الأمير عبدالرحمن بن عبدالعزيز
[13/07/2017 10:04]
جدة-سبأنت
أعلن الديوان الملكي السعودي الخميس، وفاة الأمير عبدالرحمن بن عبدالعزيز آل سعود، شقيق العاهل السعودي الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وذكر بيان الديوان الملكي في بيان بثه وكالة الانباء السعودية، أن "الأمير عبدالرحمن بن عبدالعزيز توفي، الخميس، وسيصلى عليه بعد صلاة العشاء يوم الجمعة بالمسجد الحرام في مكة المكرمة.