تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
رئيس الجمهورية يهنئ خادم الحرمين الشريفين بمناسبة اليوم الوطني للمملكة
[04/10/2015 09:02]
جده ـ سبأنت
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية برقية تهنئة لأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة بمناسبة الذكرى الـ 85 لليوم الوطني للمملكة.
وفي البرقية أشاد رئيس الجمهورية بالدور المحوري الهام الذي تقوم به المملكة على المستوىين العربي والدولي و المسيرة السعودية الحافلة بالنجاحات والعطاء والخير وما حققته من انجازات حضارية شملت مختلف الميادين .
وأكد فخامة الرئيس على عمق العلاقات اليمنية السعودية الضاربة في جذور التاريخ .
وقال " اعرب لكم عن جزيل الشكر نيابة عن الشعب اليمني لوقوفكم الى جانبه في محنته والانتصار لقضاياه الحقة والتي تعكس حجم ومكانة اليمن لدى المملكة كعمق جغرافي وانساني مؤكداً بأنه لن ينسى أبناء شعبنا اليمني بأجياله المتعاقبة هذه المواقف الصادقة والحازمة مع اليمن وشعبها في أحلك الظروف وأصعب المراحل ".
وتمنى رئيس الجمهورية لخادم الحرمين الشريفين موفور الصحة والعافية، وللشعب السعودي الشقيق المزيد من التقدم والازدهار في ظل قيادته الحكيمة.
كما بعث فخامة الرئيس برقيتي تهنئة مماثلة لكلا من ولي العهد السعودي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز آل سعـــود وولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ال سعود بمناسبة الذكرى الـ85 للـيوم الوطنـي للمملكة .