رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المنسقة مع كافة السلطات للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري بدعم من النظام الايراني.
الرئيس المصري يبحث مع رئيس مجلس السيادة السوداني العلاقات الثنائية بين البلدين
بحث الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بمدينة العلمين المصرية، مع رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، سُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات.
اليابان ترحب بقرار الصين استئناف استيراد المنتجات البحرية من اليابان
رحبت الحكومة اليابانية، باستئناف الصين استيراد المنتجات البحرية من اليابان، وذلك بعدما حظرتها بكين لنحو عامين على خلفية تصريف مياه ملوثة من محطة "فوكوشيما" النووية في البحر بعدما تعرضت لأضرار بفعل أمواج مد عاتية "تسونامي".
كأس العالم للأندية 2025: ريال مدريد يواجه يوفنتوس ودورتموند يبحث عن بطاقة التأهل
يلتقي فريق ريال مدريد الإسباني مع يوفنتوس الإيطالي اليوم الثلاثاء، على ملعب هارد روك في مدينة ميامي الأمريكية ضمن منافسات الدور ثمن النهائي لبطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يصل الى مدينة جدة قادما من نيويورك
[04/10/2015 08:52]
جده ـ سبأنت

وصل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الى مدينة جدة قادما من الولايات المتحده الامريكيه بعد مشاركة ناجحه في اعمال الدورة ال70 للجمعيه العامة للامم المتحده بنيويورك.

وقد عقد فخام الرئيس عبدربه منصور هادي على هامش اعمال الجمعيه العامة للامم المتحده عدد من اللقاءا ت مع نظرائه قادة عدد من الدول الشقيقة والصديقة ومع الامين العام للامم المتحده بان كي مون ، تناولت بحث اوجة المصالح والتعاون بين اليمن وبلدان كل منهم .

وأكد الجميع مساندتهم للسلطة الشرعية في اليمن وجهود استعادة الدولة من المليشيا الإنقلابية وبناء يمن جديد موحد ينعم بالأمن والاستقرار والرخاء ويعود كما كان فاعلا في محيطة الاقليمي .

وقد اطلع فخامته قيادات تلك الدول على مستجدات الاوضاع في اليمن ، وحاجة اليمن للمساندة القوية لتجاوز الاوضاع الخطرة التي تمر بها البلاد ..

ودعا المجتمع الدولي الى الاسراع في تقديم المساعدات الإغاثية لمواجهة الاوضاع الانسانية الصعبة في اليمن بفعل الحرب الهمجية التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على عدد من محافظات الجمهورية وما تسببت فيه من مأسي انسانية لا يمكن وصفها .




رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
البنك المركزي يختتم اجتماعات دورته الرابعة للعام 2025
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا