وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
العليمي: موقف الأشقاء في التحالف من عودة الشرعية واستعادة الدولة ثابت وراسخ
[10/07/2017 03:50]
عدن- سبأنت
قال مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي :" كلما يتعرض الفاشلون لهزائم يبدأون بإطلاق الشائعات التي تتحدث عن أوهام العودة ويفبركون التسريبات التي تعكس نفسيات متأزمة " .
وأضاف العليمي: " كثافة التسريبات تنبئ عن أزمة داخلية كبيرة يعيشها الانقلابيون ، إنهم يحاولون الاستعاضة عن الهزيمة بالأخبار الملفقة والتسريبات الخادعة.
وتابع :" أهدافنا واضحة وعزيمتنا قوية وإرادتنا في الوصول لإنهاء الانقلاب وحلم إقامة الدولة الاتحادية اكبر من ان تنال منها الشائعات والتحالف اصدق وأوفى .. و موقف الأشقاء في التحالف من عودة الشرعية واستعادة الدولة ثابت وراسخ ومحاولة النيل من موقفه وخصوصاً قيادته الوفية والصادقة محاولة هزيلة وفاشلة ".
وأردف قائلا :"عندما نقول إن الدولة الاتحادية هي الحل فلأننا ندرك التعقيدات الكبيرة في الشمال والجنوب ، وشعبنا قد دفع الكثير ثمناً للتجارب السياسية العقيمة ".
وأكد ان اَي فعل سياسي في إطار المرجعيات المتفق عليها فعل مرحب به وسيحظى باحترام الشعب واهتمام الدولة ، ما دون ذلك فالشعب الذي تصدى للإنقلاب كفيل بإفشاله .