أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
سيّر أبناء محافظة البيضاء، اليوم السبت، قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة المرابطين في جبهات محافظة مأرب، تضمنت مواد غذائية واحتياجات شتوية، في إطار المبادرات المجتمعية المساندة للقوات المرابطة في خطوط المواجهة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يزور باب المندب وجزيرة ميون ويؤكد انه سيتم تحرير مدينة تعز في القريب العاجل
[03/10/2015 05:41]
عدن-سبأنت

قام نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم بزيارة إلى منطقة باب المندب وكان في استقباله عدد من القادة العسكريين من قوات الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقاومة وقدم خلال زيارته تهانيه بالإنتصار الكبير الذي تحقق في هذه الرقعة الجغرافية من الوطن بعد أن شنت مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية حربا همجية علىه .

واكد نائب رئيس الجمهورية بأن ذلك الإنتصار جاء بعد خطط استراتيجية وجهود الرجال المخلصين من أبناء قوات الجيش الوطني والمقاومة الوطنية وكذا مساندة قوات التحالف العربي...مشيداً بهذه الخطوة التي تحققت في إطار استعادة الدولة.

ولفت الى ان من اولويات الدولة تأمين خط الملاحة الدولي وحركة التجارة العالمية فيها وهذا الامر لم يتحقق إلا بعد استعادة باب المندب وجزيرة ميون من المعتدين الانقلابيين .

واكد نائب رئيس الجمهورية انه سيتم تحرير مدينة تعز في القريب العاجل ...مشيراً الى ان انتصار اليوم هي مقدمة لانتصارات أخرى ستتحقق على الأرض وفي كافة مناطق الوطن ...محياً الأبطال الذين مازالوا في جبهات تحرير المناطق من المليشيات الحوثية وصالح الانقلابية.

وأختتم نائب رئيس الجمورية جولته بزيارة منطقة الجبل المطل على جزيرة ميون مستطلعا تحركات القوات العسكرية في تلك المنطقة وخطة التأمين المتبعة بعد عملية التحرير...مقدماً شكره لكافة منتسبي قوات الجيش الوطني والمقاومة وجهود الأشقاء في دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية وجميع دول مجلس التعاون الخليجي المشاركة في هذا الانتصار.

رافقه في هذه الزيارة وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب فتح ، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء أحمد سيف ،وعدد من المسؤلين .


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا