رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يزور باب المندب وجزيرة ميون ويؤكد انه سيتم تحرير مدينة تعز في القريب العاجل
[03/10/2015 05:41]
عدن-سبأنت

قام نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم بزيارة إلى منطقة باب المندب وكان في استقباله عدد من القادة العسكريين من قوات الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقاومة وقدم خلال زيارته تهانيه بالإنتصار الكبير الذي تحقق في هذه الرقعة الجغرافية من الوطن بعد أن شنت مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية حربا همجية علىه .

واكد نائب رئيس الجمهورية بأن ذلك الإنتصار جاء بعد خطط استراتيجية وجهود الرجال المخلصين من أبناء قوات الجيش الوطني والمقاومة الوطنية وكذا مساندة قوات التحالف العربي...مشيداً بهذه الخطوة التي تحققت في إطار استعادة الدولة.

ولفت الى ان من اولويات الدولة تأمين خط الملاحة الدولي وحركة التجارة العالمية فيها وهذا الامر لم يتحقق إلا بعد استعادة باب المندب وجزيرة ميون من المعتدين الانقلابيين .

واكد نائب رئيس الجمهورية انه سيتم تحرير مدينة تعز في القريب العاجل ...مشيراً الى ان انتصار اليوم هي مقدمة لانتصارات أخرى ستتحقق على الأرض وفي كافة مناطق الوطن ...محياً الأبطال الذين مازالوا في جبهات تحرير المناطق من المليشيات الحوثية وصالح الانقلابية.

وأختتم نائب رئيس الجمورية جولته بزيارة منطقة الجبل المطل على جزيرة ميون مستطلعا تحركات القوات العسكرية في تلك المنطقة وخطة التأمين المتبعة بعد عملية التحرير...مقدماً شكره لكافة منتسبي قوات الجيش الوطني والمقاومة وجهود الأشقاء في دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية وجميع دول مجلس التعاون الخليجي المشاركة في هذا الانتصار.

رافقه في هذه الزيارة وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب فتح ، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء أحمد سيف ،وعدد من المسؤلين .


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا