(الفاو) تكرم المزارعة اليمنية جوهرة قاسم ضمن قائمة 100 امرأة بطلة عالميا
كرمت منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، المزارعة اليمنية جوهرة حسن صالح قاسم، ضمن قائمة 100 امرأة بطلة في النظم الزراعية والغذائية والتنمية الريفية، لعام 2026، تقديراً لإسهاماتها في تعزيز الأمن الغذائي والتنمية الريفية.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يرحب بموقف مجلس الأمن من الاعتداءات الحوثية على المملكة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن تقديره للموقف الذي عبر عنه أعضاء مجلس الأمن الدولي في بيانهم الرئاسي بشأن الاعتداءات التي تشنها ميليشيا الحوثي الإرهابية على المملكة العربية السعودية.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، اذ انخفضت العقود الآجلة ‌لخام برنت 41 سنتا أو 0.39 بالمائة إلى 105.51 دولار للبرميل.
الفيصلي والخليج يفوزان على الخلود والفيحاء في الدوري السعودي
فاز فريق الفيصلي فاز فريق الفيصلي على الخلود بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بمدينة المجمعة ضمن الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يزور باب المندب وجزيرة ميون ويؤكد انه سيتم تحرير مدينة تعز في القريب العاجل
[03/10/2015 05:41]
عدن-سبأنت

قام نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم بزيارة إلى منطقة باب المندب وكان في استقباله عدد من القادة العسكريين من قوات الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقاومة وقدم خلال زيارته تهانيه بالإنتصار الكبير الذي تحقق في هذه الرقعة الجغرافية من الوطن بعد أن شنت مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية حربا همجية علىه .

واكد نائب رئيس الجمهورية بأن ذلك الإنتصار جاء بعد خطط استراتيجية وجهود الرجال المخلصين من أبناء قوات الجيش الوطني والمقاومة الوطنية وكذا مساندة قوات التحالف العربي...مشيداً بهذه الخطوة التي تحققت في إطار استعادة الدولة.

ولفت الى ان من اولويات الدولة تأمين خط الملاحة الدولي وحركة التجارة العالمية فيها وهذا الامر لم يتحقق إلا بعد استعادة باب المندب وجزيرة ميون من المعتدين الانقلابيين .

واكد نائب رئيس الجمهورية انه سيتم تحرير مدينة تعز في القريب العاجل ...مشيراً الى ان انتصار اليوم هي مقدمة لانتصارات أخرى ستتحقق على الأرض وفي كافة مناطق الوطن ...محياً الأبطال الذين مازالوا في جبهات تحرير المناطق من المليشيات الحوثية وصالح الانقلابية.

وأختتم نائب رئيس الجمورية جولته بزيارة منطقة الجبل المطل على جزيرة ميون مستطلعا تحركات القوات العسكرية في تلك المنطقة وخطة التأمين المتبعة بعد عملية التحرير...مقدماً شكره لكافة منتسبي قوات الجيش الوطني والمقاومة وجهود الأشقاء في دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية وجميع دول مجلس التعاون الخليجي المشاركة في هذا الانتصار.

رافقه في هذه الزيارة وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب فتح ، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء أحمد سيف ،وعدد من المسؤلين .


التحالف: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات و3 صواريخ أطلقتها المليشيات الحوثية باتجاه الرياض والمنطقة الجنوبية
اليمن يشارك في الجلسة العامة للاجتماعات السنوية لمجموعة البنك وصندوق النقد الدوليين
منظمة حقوقية تحذر من كارثة إنسانية بتعز جراء الحصار الحوثي
المملكة المتحدة: هجمات المليشيات الحوثية على المؤسسات المدنية تزهق أرواح المدنيين
وزير الأوقاف يحذر من مخطط حوثي لتأجيج الصراعات المناطقية ويؤكد ان التعاون مع المليشيات مشاركة في سفك الدماء
وزير الداخلية: الثورات اليمنية حلقات مترابطة في معركة وطنية واحدة وعملية "فجر اليمن" امتداد لمسيرة النضال الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة أطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل وأمطار على مناطق متفرقة في المناطق الساحلية والجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا