رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضو المجلس الفريق محمود الصبيحي اليوم السبت اخيه فخامة الرئيس الدكتور حسن شيخ محمود، رئيس جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يزور باب المندب وجزيرة ميون ويؤكد انه سيتم تحرير مدينة تعز في القريب العاجل
[03/10/2015 05:41]
عدن-سبأنت

قام نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم بزيارة إلى منطقة باب المندب وكان في استقباله عدد من القادة العسكريين من قوات الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقاومة وقدم خلال زيارته تهانيه بالإنتصار الكبير الذي تحقق في هذه الرقعة الجغرافية من الوطن بعد أن شنت مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية حربا همجية علىه .

واكد نائب رئيس الجمهورية بأن ذلك الإنتصار جاء بعد خطط استراتيجية وجهود الرجال المخلصين من أبناء قوات الجيش الوطني والمقاومة الوطنية وكذا مساندة قوات التحالف العربي...مشيداً بهذه الخطوة التي تحققت في إطار استعادة الدولة.

ولفت الى ان من اولويات الدولة تأمين خط الملاحة الدولي وحركة التجارة العالمية فيها وهذا الامر لم يتحقق إلا بعد استعادة باب المندب وجزيرة ميون من المعتدين الانقلابيين .

واكد نائب رئيس الجمهورية انه سيتم تحرير مدينة تعز في القريب العاجل ...مشيراً الى ان انتصار اليوم هي مقدمة لانتصارات أخرى ستتحقق على الأرض وفي كافة مناطق الوطن ...محياً الأبطال الذين مازالوا في جبهات تحرير المناطق من المليشيات الحوثية وصالح الانقلابية.

وأختتم نائب رئيس الجمورية جولته بزيارة منطقة الجبل المطل على جزيرة ميون مستطلعا تحركات القوات العسكرية في تلك المنطقة وخطة التأمين المتبعة بعد عملية التحرير...مقدماً شكره لكافة منتسبي قوات الجيش الوطني والمقاومة وجهود الأشقاء في دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية وجميع دول مجلس التعاون الخليجي المشاركة في هذا الانتصار.

رافقه في هذه الزيارة وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب فتح ، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء أحمد سيف ،وعدد من المسؤلين .


رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس طاجكيستان بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ لويز أربور بمناسبة تعيينها حاكمة عامة لكندا
وزارة الخارجية تجدد ادانتها لتكرار الاعتداءات الايرانية على الامارات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الروسي بذكرى يوم النصر
الخنبشي يطّلع على أوضاع الإدارة الهندسية والفنية ويشيد بجهود نقابة المهندسين والدور العلمي والدعوي لجامعة الإمام الشافعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا