قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
بيانات تظهر استقرار مؤشري أسعار المنتجين وأسعار المستهلك في الصين
[10/07/2017 09:40]
بكين - سبأ نت
أظهرت بيانات رسمية اليوم الاثنين، أن مؤشري اسعار المنتجين وأسعار المستهلك في الصين استقرا دون تغيير في يونيو الماضي مقارنة بالشهر السابق.
وقال المكتب الوطني للإحصاءات في الصين، إن مؤشر أسعار المنتجين، الذي يعكس أسعار بيع السلع على أرض المصنع (أسعار الجملة)، ارتفع بنسبة 5ر5% على أساس سنوي في يونيو الماضي، هو نفس المستوى المسجل في مايو.
وفى الوقت نفسه، شهد مؤشر اسعار المستهلك، وهو مقياس رئيسي للتضخم، ارتفاعًا بنسبة 5ر1% على أساس سنوي في يونيو، وهو أيضًا نفس المعدل المسجل في مايو. وعزا محللون انخفاض التضخم إلى تراجع أسعار المواد الغذائية.