رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاحد، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 21 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.508 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 17.4 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4 مليارات جنيه.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن سفاع يشيد بالدور الانساني لجمعية الهلال الأحمر الكويتي
[06/07/2017 05:16]
 الكويت-سبأنت

ناقش سفير اليمن لدى الكويت الدكتور علي  بن سفاع،اليوم، مع الامين العام لجمعية الهلال الاحمر الكويتي مها البرجس ، الاوضاع الانسانية في بلادنا والعمليات الاغاثة التي تقدمها الجمعية لليمن. 

واشاد بن سفاع بالمساعدات الانسانية والطبية والاغاثية التي قدمتها الجمعية للنازحين جراء الاحداث التي تشهدها اليمن..معبراً عن امتنان وتقدير الحكومة  لهذا العمل الانساني الكبير النابع عن صدق مشاعر الاخاء والتعاون بين البلدين الشقيقين.

 وأكد السفير بن سفاع حرص دولة الكويت على تقديم المبادرات الانسانية والمساعدات الاغاثية العاجلة للنازحين اليمنيين في المحافظات اليمنية مما اسهم في تخفيف وطأة معاناتهم.

 من جانبها اكدت الامين العام لجمعية الهلال الاحمر الكويتي ،استمرار الجمعية في تقديم الدعم الصحي والطبي والاغاثي والتنموي لابناء الشعب اليمني بالتعاون مع المنظمات الانسانية العاملة في اليمن..مشيرة الى ان من ضمن الاعمال التي قامت بها الجمعية اخيرا اصلاح وترميم محطة لتحلية المياه واجراء الصيانة لمركز غسيل الكلى بمستشفى الصداقة بالعاصمة المؤقتة عدن.

 وقالت البرجس ان الجمعية تعمل حاليا على اقامة مخيم للعمليات الجراحية يتسع لاستقبال نحو 200 حالة،وان المخيم الاول الذي نفذته الجمعية اجرى عددا كبيرا من العمليات الجراحية لامراض العظام والمفاصل والمخ والاعصاب والعيون".

واضافت لوكالة الانباء الكويتية(كونا)"ان الجمعية قامت بتوزيع مولدات كهربائية في عدد من المستشفيات بمدينة (تعز) كما وزعت كراسي متحركة وعكازات استفاد منها نحو 750 مصابا وجريحا فضلا عن تقديم المواد الغذائية والدوائية لمرضى الكوليرا في المحافظات اليمنية".


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا