نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
أعلن نائب وزير النقل، ناصر شريف، أن مطار المخا الدولي بمحافظة تعز، سيبدأ يوم الأحد المقبل، استقبال الرحلات الجوية التجارية بشكل رسمي، عقب استكمال كافة الترتيبات الفنية والإدارية اللازمة لتشغيله.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الاولى من المساعدات الإماراتية بمدينة عزان محافظة شبوة
[02/10/2015 04:30]
شبوة-سبأنت

دشن مدير عام مديرية ميفعة بمحافظة شبوة عبدالله عاتق باعوضة وممثل الهلال الأحمر الإماراتي احمد باعوضة توزيع المرحلة الأولى من المساعدات الإماراتية لابناء مدينة عزان والتي تشتمل مواد غذائية متنوعة مقدمة من الهلال الأحمر الإماراتي.

واوضح باعوضة ان المساعدات الاغاثية سيستفيد منها سبعمائة أسرة نازحة وذوي الدخل المحدود واليتامى والأرامل في مختلف قرى مدينة عزان...مشيداً بما تقدمه دول الامارات من مساعدات اغاثية والتي تعبر على عمق علاقات الآخاء والتعاون بين البلدين والشعبين الشقيقين .

وثمن الدور الكبير الذي تلعبه الإمارات في دعم ومؤازرة الشعب اليمني وحكومته الشرعية في هذه المرحلة الهامة من تاريخ اليمن وكذا دعم ومساعدة الهلال الأحمر الإماراتي لآخوانه اليمنيين في المحافظات المتضررة من أثار الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية على المدنيين والوطن .

وعبر عن أمله في ان تشمل هذه المساعدات الإغاثية مختلف الأسر المتضررة من هذه الحرب في كافة مناطق مديرية عزان وبقية مديريات محافظة شبوة باعتبارها من المحافظات الأكثر تضررا من الحرب.

وقال ممثل الهلال الأحمر الإماراتي "ان كل أسرة من الأسر المستهدفة من هذه المساعدات ستحصل على سلة غذائية تحتوي على كيس دقيق عبوة 50 كيلو ، وكيس أرز عبوة 35 كيلو ، وزيت طباخة وتمور وتونة وورق شاي وعلب بقوليات متنوعة "

واضاف"هناك لجنة توزيع لهذه المساعدات تعمل تحت اشراف الهلال الأحمر الإماراتي ستتولى مهمة إيصال هذه السلل الغذائية الى كافة منازل الأسر المستهدفة في مدينة عزان.

واشار الى ان هناك ضوابط تم العمل على ضؤها تفي حديد الأسر المستهدفة من هذه المساعدات...مؤكدا ان الهلال الأحمر الإماراتي يدرس حاليا خطة عملية استمرار توزيع هذه المساعدات في مراحل لاحقة بهدف الوصول الى اكبر عدد ممكن من المستحقين لمثل هذه المساعدات الإغاثية في كافة مدن ومناطق مديرية ميفعة وبقية مديريات محافظة شبوة.


نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا