رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا الوطني يتغلب على نظيره السوري في افتتاح منافسات المجموعة الثانية لكأس آسيا تحت 19 سنة
[02/10/2015 03:12]
الدمام-سبأنت

تغلب منتخبنا الوطني لكرة القدم تحت 19 سنة على نظيره السوري بهدف وحيد دون رد في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة على ملعب الراكة بمدينة الدمام شرق المملكة العربية السعودية وذلك في افتتاح منافسات المجموعة الثانية للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا للمنتخبات تحت 19 سنة والتي تستضيفها مدينة الدمام خلال الفترة من 2 وحتى 6 اكتوبر الجاري والتي يشارك فيها منتخبنا الوطني إلى جانب السعودية وسوريا وتركمانستان.

وانتهي الشوط الاول بالتعادل السلبي للمنتخبين رغم الفرص التي اهدرها لاعبوا منتخبنا الوطني والذين اظهروا استحواذهم على مجريات المباراة من خلال سيطرتهم على الكرة وتوغلهم في منطقة الجزاء اكثر من مرة وسط حضورا لافت لابناء الجالية اليمنية في المنطقة الشرقية.

وتمكن مهاجم منتخبنا الوطني لكرة القدم عبدالكريم احمد في الدقيقة 77 من زمن الشوط الثاني من المباراة من احراز هدف الفوز وحصد أول ثلاث نقاط للمنتخب متصدراً ترتيب المجموعة الثانية.

وسيواجه منتخبنا الوطني يوم الاحد القادم نظيره منتخب تركمانستان فيما سيواجه يوم الثلاثاء القادم نظيره المنتخب السعودي.

وعقب المبارة هنأ وكيل وزارة الشباب والرياضة صالح الفقية منتخب الشباب بهذا الفوز المستحق والذي قدم فيه اداءاً متميزاً رغم الظروف الصعبة التي مرت بها عملية الترتيب والاعداد لمنتخب الشباب نتيجة الظروف الراهنة التي تمر بها اليمن حالياً بفعل الحرب الهمجية التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على عدد من المحافظات.

واشاد الفقيه باداء الفريق الفني للمنتخب وعلى رأسه مدرب منتخب الشباب الكابتن محمد النفيعي ورئيس البعثة طلال بن حيدره

من جانبه اشاد رئيس بعثة منتخبنا الوطني لكرة القدم طلال بن حيدرة بجهود رئيس الجالية اليمنية في المنطقة الشرقية والذي بذل جهوداً كبيرة في حشد الجماهير التي حضرت المباراة لمؤازة المنتخب.

ودعا ابناء الجالية اليمنية في المنطقة الشرقية مؤازرة المنتخب في مباراته القادمة يوم الاحد امام نظيره تركمانستان ويوم الثلاثاء امام نظيره السعودي والتي ستقام على ملعب الراكة بمدينة الخبر ... منوهاً بكرم المملكة العربية السعودية ممثلة بالرئاسة العامة للشباب واتحاد كرة القدم في اقامة المعسكر التدريبي لمنتخب اليمن للشباب تحت 19 سنة.


انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا