عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، حاجة اليمن للخبرات الصينية للإسهام في وضع حلول مستدامة لأزمة الكهرباء.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
المصرف المركزي الاماراتي يبقي على سعر الأساس عند 4.40 بالمائة
قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 4.40 بالمائة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يناقش مع فريق المفوضية السامية قضايا اللاجئين
[04/07/2017 06:13]
عدن-سبأنت

ناقش محافظ عدن عبدالعزيز المفلحي، خلال لقائه اليوم، بمديرة المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في عدن جاكلين بارليفليت، القضايا المتعلقة باللاجئين.

وفي اللقاء الذي عُقد بحضور منسق المنظمات الدولية باللجنة العليا للإغاثة في عدن أحمد الوالي، ومسؤولة الشؤون الاجتماعية في المفوضية عائشة محمد، ومسؤول السلامة أحمد أغبري، رحّب محافظ عدن، بفريق المفوضية السامية، وأشاد بالدعم الذي تقدمه الفرق الأممية العاملة في عدن بمختلف الجوانب الإنسانية والخدمية.

ودعا المفلحي، المفوضية السامية إلى تعزيز التنسيق مع السلطة المحلية التي ستبذل المزيد من الجهود التنسيقية لتسهيل عمل المفوضية في عدن، والعمل معاً لمواجهة احتياجات اللاجئين، وإيجاد الحلول اللازمة لها..مشيراً الى ان عدن تستدعي بذل المزيد من المساعدات الأممية، كونها تتحمل العبء الأكبر من تواجد اللاجئين، وهو ما تسبب بتفاقم الخدمات فيها.

وأكد أن عدن باتت تشهد تحسناً أمنياً كبيراً بفضل دعم دول التحالف العربي، والدور الميداني للأجهزة الأمنية، كما أكد أن استتباب الأمن سينعكس إيجاباً على دور المنظمات الأممية في ممارسة عملها بكل سهولة ويسر، وبما يضمن وصول الخدمات المقدمة إلى أماكنها الصحيحة.

من جانبها عبرت المسؤولة الأممية، عن شكرها وتقديرها لتعاون الحكومة اليمنية والسلطات المحلية في استقبال اللاجئين، واستعرضت المهام والأعمال التي بذلتها المفوضية خلال الفترة الماضية في عدن والمحافظات الجنوبية المجاورة لها.

وقالت: إن المفوضية نفذت خلال الحرب أعمالاً إنسانية تخص النازحين داخل المحافظات، كما قامت بمهام متعلقة بخدمة اللاجئين في ‫مخيماتهم، وإن من ضمن خططهم خلال الفترة القادمة دعم برنامج عودة اللاجئين إلى بلدانهم، إضافة إلى برنامج دعم عودة النازحين إلى مناطقهم، والمساعدة في توفير المأوئ لهم.


عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا