اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
نظمت كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن اليوم ،لقاءاً علمياً حول وباء الكوليرا ودور الكلية في تقديم التوعية والرعاية والمشاركة في القطاع الصحي بعدن والمحافظات المجاورة لها.
وابدى رئيس الجامعة الدكتور الخضر لصور استعداد الجامعة المشاركة في دعم القطاع الصحي بعدن والاهتمام بالقضايا الصحية وتسليط الضوء على أهم المجالات المؤثرة على صحة الفرد والمجتمع وتعزيز صلتها كمؤسسة بحثية في خدمة المجتمع.
ودعا رئيس الجامعة طلاب كلية الطب إلى العمل والمساهمة في توعية المواطنين وخدمة المرضى وتفعيل الأنشطة العلمية بشكل مستمر،وخلق شراكة حقيقية مع المؤسسات الصحية، والتمسك بالضمائر الإنسانية التي غرست فيهم عند تعاملهم مع المرضى والالتزام بأخلاقيات المهنة الطبية والتحلي بالصبر والحرص على العمل الجاد والأداء المتميز.
من جانبها أوضحت عميد كلية الطب والعلوم الصحية الدكتورة سوسن محمد باخبيرة أن هذا اللقاء يأتي لمناقشة العديد من القضايا بالعاصمة المؤقتة عدن ومشاركة طلاب الامتياز من كلية الطب في القطاعات الصحية بعدن ومساهمتهم الفاعلة في انتشال المجتمع من الأوبئة والأمراض التي تفتك به والسعي لتطوير الواقع وبما ينعكس إيجاباً على الخدمات الطبية في عدن والمحافظات المجاورة.