كرمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، الطالبة أميمة عادل النًخيف، لحصولها على المركز الأول في امتحانات الثانوية العامة (القسم العلمي) للعام الدراسي 2024 – 2025، على مستوى محافظة مأرب.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
إصابة شاب فلسطيني بعيار معدني خلال قمع قوات الاحتلال لمسيرة مناهضة
[30/06/2017 05:03]
قلقيلية - سبأنت
أصيب شاب فلسطيني بعيار معدني مغلف بالمطاط في البطن، خلال قمع قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم ، لمسيرة قرية كفر قدوم الاسبوعية السلمية المناهضة للاستيطان.
وقال منسق المقاومة الشعبية في كفر قدوم مراد شتيوي، بإن جنود الاحتلال اطلقوا الاعيرة المعدنية المغلفة بالمطاط وقنابل الصوت والغاز المسيل للدموع باتجاه المشاركين، ما ادى إلى إصابة الشاب انس عامر (22 عاماً) برصاصة "مطاطية" في البطن وعولج ميدانياً من قبل طاقم الهلال الاحمر الفلسطيني.