تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
هجوم إلكتروني يصيب العديد من الشركات الأوربية بالشلل قبل وصوله أمريكا
[28/06/2017 10:31]
برلين - سبأ نت
أصاب هجوم إلكتروني ضخم عبر فيروس "رانسوم وير" أُطلق عليه مبدئيًا اسم "بيتيا"، العديد من الشركات الأوربية، بالشلل أمس، قبل أن يصل إلى الولايات المتحدة.
وتأثرت عشرات الشركات في أوكرانيا وجارتها روسيا بالهجوم، المشابه لما حدث خلال الأسابيع الأخيرة الماضية مع فيروس "واناكراي" الذي استهدف أجهزة الكمبيوتر في أكثر من 150 بلدًا.
وقالت شركة برمجيات مكافحة الفيروسات "كاسبرسكاي لاب" ومقرها موسكو، إنها اكتشفت ألفي هجمة إلكترونية أمس، معظمها في روسيا وأوكرانيا وكذلك في بولندا وإيطاليا وبريطانيا وفرنسا والولايات المتحدة وألمانيا.
ولم يتضح على الفور الجهة التي تقف وراء تلك الهجمات.