القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
أعلن الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة، العقيد الركن ماجد النزيلي، ان القوات المسلحة نفذت خلال الساعات الـ24 الماضية ضمن عملية "فجر اليمن"، (1276) عملية استهداف طالت القدرات العسكرية لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف الجبهات والمحاور.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدفعية الجيش تدك مواقع للميليشيا شرق تعز واحباط تسلل غرب المدينة
[27/06/2017 01:10]

تعز ـ سبأنت

دكت مدفعية الجيش الوطني مواقع المليشيا الانقلابية في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، في وقت احبطت فيه عمليتي تسلل على مواقعها في المخا ومقبنة غربي المدينة.

وذكر «سبتمبر نت»” ان قوات الجيش الوطني دمرت بقصفها المدفعي الاثنين دبابة تابعة للمليشيا الانقلابية كانت تتمركز في تبة السلال المطلة على القصر الجمهوري ومعسكر التشريفات، شرقي المدينة.

بالمقابل شنت المليشيا الانقلابية قصفا مماثلا استهدف مواقع للجيش الوطني، وعدد من الاحياء السكنية في ثعبات والجمهوري وصالة شرقي المدينة، فيما طال قصفا مماثلا الضباب واحياء بير باشا غربا.

وقتل شابا في احد الاحياء المحيطة بمدرسة محمد علي عثمان برصاص احد قناصة المليشيا المتمركزة بالمدرسة.

الى ذلك احبطت قوات الجيش عملية تسلل للانقلابيين على مواقعها في منطقة الرويس بمديرية المخا غربي تعز.

كما شهدت الرويس مواجهات عنيفة رافقها قصف مدفعي متبادل تمكنت خلالها قوات الجيش من دحر الانقلابيين واجبارهم على التراجع.

في السياق نفذت قوات الجيش الوطني عملية تبادل مع الانقلابيين لجثث القتلى جاءت بمبادرة من قبل منظمة ادارة الكوارث بتعز.

وتسلمت قوات الجيش جثث 9 افراد من شهدائها اربعة من افراد اللواء 35مدرع الذين استشهدوا في معارك الصلو الاخير وخمسة من افراد اللواء 17مشاة، بالمقابل سلمت قوات الجيش 12جثة من قتلى الانقلابيين.




القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال للمسجد الأقصى المبارك
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
منظمة ميون تحذر من انهيار وشيك للقطاع الصحي في تعز جراء الحصار الحوثي
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
البركاني يبحث مع رئيس الجمعية الوطنية الباكستانية تطورات الأوضاع في اليمن وتهديدات الحوثيين لأمن المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا