تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
القاهرة: سبانت
أدانت جمهورية مصر العربية بأشد العبارات محاولة استهداف الحرم المكي ، والتي أسفرت عن إصابة 11 فردا خلال إحباط العملية بعد أن فجر أحد الإرهابيين نفسه.
وأكد بيان صادر وزارة الخارجية المصرية وقوف مصر حكومة وشعبا مع حكومة وشعب المملكة العربية السعودية الشقيقة في التصدي لأي محاولة لاستهداف أمنها واستقرارها، مثمنةً يقظة رجال الأمن السعوديين، ومتمنيةً سرعة الشفاء للمصابين.
كما أكد بيان الخارجية علي ان محاولة استهداف الحرم المكي، قبلة المسلمين وأطهر بقاع الأرض، خلال تلك الأيام المباركة من شهر رمضان المعظم، تعكس خروج تلك الجماعات الإرهابية البغيضة عن تعاليم الإسلام السمحاء، داعيا المجتمع الدولي لتكاتف جهوده من أجل مكافحة الإرهاب واجتثاثه من جذوره وتجفيف منابع تمويله.