مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان تنظم إفطاراً للمتطوعين والمساهمين
[22/06/2017 02:11]
سيئونن-سبأنت

نظمت مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان (أمل) فرع وادي وصحراء حضرموت مساء أمس الإفطار السنوي للعاملين والمتطوعين والمساهمين في خدمة مرضى السرطان بدعم من مؤسسة الضمير الخيرية الاجتماعية ضمن مشروع إفطار الصائم الخامس للعام 1438هـ الممول من ورثة أحمد غنام الرشيد من دولة الكويت الشقيقة .

وشكر مدير البرامج وتنمية الموارد بفرع مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان محمد مصطفى بامخرمة نيابة عن رئيس المؤسسة الشيخ صالح بن عبدالله باجرش الحضور تلبية الدعوة..مستعرضاً عدد من أنشطة المؤسسة وبرامجها التوعوية للحد من انتشار هذا المرض عبر برامجها المختلفة وأربطتها التي تقدم الدعم النفسي والاجتماعي لمرضى السرطان..مشيراً إلى ان ما قدمته المؤسسة لمرضى السرطان من دعم مادي خلال العام الماضي والتي استفاد منها ما يقارب "534" مريضاً ومريضه .


من جانبه أثنى رئيس مؤسسة الضمير الخيرية الاجتماعية الشيخ / أبوبكر الهدار بدور أهل الخير والإحسان من دولة الكويت الشقيقة ، مشيراً الى أن
رمضان شهر الاستغلال للطاعات والتقرب إلى الله بالعبادة وخاصة أن رمضان قد بدأ ينذر بالرحيل ونحن في آخر ليالي هذه الشهر الفضيل ، مشيداً بدور
مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان فرع الوادي والصحراء لما تقوم به من مساهمات لخدمة مرضى السرطان من خلال توفير بعض الاحتياجات لهم وإقامة الحملات التوعوية التي من شأنها أن تقلل من انتشار هذا المرض .

وإستعرض الهدار أهم الأعمال التي تقوم بتنفيذها مؤسسة الضمير في حضرموت المتمثلة في كفالة الأيتام و إقامة مخيم للعيون بمدينة شبام ووفرت
المؤسسة أدوية للمرضى الذين استهدفهم المخيم.


مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا