قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
وكيل محافظة المهرة يترأس اجتماعا لقيادة الأجهزة الامنية
[21/06/2017 08:01]
المهرة - سبأنت
ترأس وكيل اول محافظه المهرة مختار بن عويض، اجتماعا لقيادة وضباط امن المحافظة ومدراء أمن المديريات .
واكد على اهمية الدور الذي تلعبه الاجهزة الامنية في ضبط الامن والاستقرار، مشددا على الانضباط في العمل والالتزام بالدوام الرسمي في كافه الوحدات الامنية بالمحافظة والمديريات .
ولفت الى ما تمثله الوحدات الامنية والعسكرية باعتبارها صمام امان المجتمع.. موضحا ان السلطة المحلية حريصة على دعم الاجهزة الامنية ورفدها بالامكانيات اللازمة لتؤدي مهامها بالشكل المطلوب .