اليمن يشارك في اللجنة التحضيرية الـ 4 لمؤتمر تمويل التنمية في نيويورك
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال اللجنة التحضيرية الرابعة للمؤتمر الدولي الرابع لتمويل التنمية التي تستمر يومين، في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك الأمريكية، تحضيراً للمؤتمر الرئيسي المقرر عقده في مدينة إشبيلية الإسبانية، في يوليو المقبل، ممثلة بوزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1912.20 نقطة، مرتفعاً بمقدار 9.53 نقطة عن إقفاله السابق.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي حسين عوض الجابري، في استشهاد والده
[20/06/2017 11:10]
عدن ـ سبأنت :
أجرى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم اتصالا هاتفيا بالأخ حسين عوض الجابري، مقدما له واجب العزاء والمواساة في استشهاد والده الشيخ عوض العبد عوض الجابري، الذي ارتقت روحه اليوم في مديرية شبام حضرموت بعد أن تعرض لإطلاق نار كثيف.

وعبر رئيس الوزراء عن عظيم تعازيه في وفاة الشهيد الشيخ عوض الجابري، قائلا: " لقد خسر اليمن ومحافظة حضرموت باستشهاد الشيخ عوض العبد الجابري أحد رجالات الخير والإصلاح، فكم كان رجلا حكيما ومصلحا لذات البين، حيث قضى جل عمره في خدمة المجتمع وإرشاده لما فيه الخير بفض النزاعات وتجسيد المبادئ والقيم الخيرة".

وأشار رئيس الوزراء، بأن الشهيد فارق الحياة وقلبه ينبض بالخير وصلاح المجتمع، فاختاره المولى أن يرتقي شهيدا في ليالي شهر رمضان المبارك، وهو مادا يد الخير ومحكما صوت العقل للصلح بين طرفي نزاع في حضرموت.

وكان الجابري ضمن لجنة صلح في مقتل أحد المواطنين من قبيلة آل كثير منطقة جعيمة مديرية شبام، والتي كانت مشكلة من قائد المنطقة العسكرية الأولى قائد اللواء 37 مدرع اللواء الركن صالح طيمس، و رئيس عمليات المنطقة العميد الركن محمد ناجي المهشمي، اللذان أصيبا في ذات الحادثة.

ومن جانبه، ثمن حسين الجابري حرص واهتمام دولة رئيس الوزراء والحكومة ومتابعتها تفاصيل الحادثة، مطالبا التحقيق في القضية وتحقيق مبدأ العدل بأن يأخذ القاتل جزاءه وفق الشرع والقانون.

وقدم رئيس الوزراء عظيم تعازيه لأسرة ومحبي الشهيد وكافة قبيلة الجابري، سائلا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.



شرطة السير تناقش ترتيبات تدشين فعاليات اسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في اللجنة التحضيرية الـ 4 لمؤتمر تمويل التنمية في نيويورك
افتتاح ووضع حجر اساس لمدرسة اساسية ومركز تأهيل وتدريب في مأرب
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
الهيئة العليا للأدوية تشارك في ورشة عمل حول مخطط شهادة المواد الخام الصيدلانية
اجتماع في عدن يناقش انشطة وبرامج الخطة الوطنية للمرأة والسلام
وزير الصناعة يؤكد على عضوية الجمهورية اليمنية الكاملة في مركز الاعتماد الخليجي
المنسق الاممي للشؤون الانسانية يطلع على الاوضاع الانسانية في مخيمات النازحين بمأرب
السفير العشبي يبحث مع مسؤول باكستاني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
رئيس الوزراء يطلع على استعدادات وزارة الأوقاف والإرشاد لموسم الحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا