رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين توزيع مستلزمات ومحاليل وأدوية الغسيل الكلوي ووباء الكوليرا لعدد من المحافظات
[20/06/2017 01:54]
عدن-سبأنت

دشن اليوم في مقر برنامج الامداد الدوائي في العاصمة المؤقتة عدن عملية توزيع مستلزمات ومحاليل الغسيل الكلوي ومحاليل وأدوية وباء الكوليرا لمحافظات عدن وحضرموت والمهرة وشبوة ضمن حملة الكويت الى جانبكم .

وعبر وكيل محافظة عدن لشؤون المديريات عبدالرحمن شيخ عبدالرحمن عن شكره للأشقاء في دولة الكويت على ما يقدموه من دعم للقطاع الصحي عبر صندوق إعانة المرضى الكويتي.. مشيرا الى ان هذا التدخل الإنساني من قبل أشقاءنا في الكويت لدعم عملية الغسيل الكلوي في المناطق الجنوبية وعلى وجه الخصوص محافظات عدن وحضرموت وشبوة والمهرة .

من جانبه اوضح الرئيس الدوري للهيئة اليمنية الكويتية للإغاثة إبراهيم القرشي ان توزيع الأدوية القادمة من دولة الكويت الشقيقة عبر اللجنة الصحية للإغاثة الكويتية وصندوق إعانة المرضى الكويتي هي أدوية ومستلزمات غسيل الكلى وكذلك الأدوية المتعلقة بعلاج الاسهالات المائية الحادة وفي مقدمتها الكوليرا.. مشيراً الى ان هذه الأدوية والمستلزمات الطبية تعد جزء من الهدف الذي وضع مسبقا لتحقيق الأمن الدوائي في عموم محافظات الجمهورية.

حضر التدشين وكيل وزارة الصحة علي الوليدي ومدير عام مكتب الصحة الدكتور عبدالناصر الوالي و مدير مستشفى الصداقة الدكتور جمال عبدالحمي بلفقية و منسق اللجنة العليا للإغاثة اليمنية الشيخ جمال محفوظ و مدير برنامج الامداد الدوائي الدكتورة سعاد الميسري.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا