أعلن الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، تعيين الاذربيجاني الدكتور رامز الأكبروف منسقاً مقيماً ومنسقاً للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة ونائباً للمنسقة الخاصة لعملية السلام في الشرق الأوسط.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
توزيع تمور في سقطرى بدعم من فريق عطاء المرأة الكويتية
[19/06/2017 07:51]
سقطرى-سبأنت
وزع مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بمحافظة سقطرى اليوم، اليوم كمية من التمور بدعم من فريق عطاء المرأة الكويتية الإنساني.
وثمنت مديرة المكتب هيفاء بازياد، الدعم الاغاثي والتنموي الذي يقدمه فريق عطاء المرأة الكويتية الإنساني لابناء محافظة سقطرى و مساعدتهم في إيجاد احتياجهم من التمور التي تعتبر المادة الأساسية على الإفطار.
من جانبها أوضحت رئيسة مؤسسة سبرة الاجتماعية التنموية ليناء العبدول، أن حملة توزيع التمور تشمل 80 مسجدا، و 500 اسرة في المحافظة بهدف الإسهام في توفير احتياجهم من التمور خلال الايام المتبقية من شهر رمضان المبارك.