وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رئيس الجمهورية يستقبل وزير الدولة البريطاني للشئون الخارجية
[28/09/2015 08:19]
نيويورك ـ سبأنت
استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمقر إقامته في نيويورك وزير الدولة للشئون الخارجية البريطاني فليب هاموند.
تناول اللقاء عدد من القضايا التي تهم البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
ونوه فخامة الرئيس بجهود المملكة المتحدة ومواقفها الداعمة لليمن .. مشيدا بدورها في دعم المبادرة الخليجية وجهود التسوية في اليمن من خلال التوافق والحوار .
كما أشاد بمواقف بريطانيا المساندة للشرعية في اليمن ودورها في إصدار القرار الأممي 2216 .
واستعرض رئيس الجمهورية مستجدات الاوضاع في اليمن في ظل سيطرة مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على عدد من المحافظات والمدن وقتلهم للأبرياء من الأطفال والشيوخ والنساء وعدم انصياعهم للقرارات الدولية في هذا الإطار.
وأكد على دور المملكة المتحدة ومكانتها في مساندة اليمن وتحقيق العدالة من خلال الجهود لتطبيق القرار 2216.
من جانبه أكد الوزير البريطاني دعم المملكة المتحدة لشرعية الرئيس هادي ومساندتها لتحقيق الاستقرار في اليمن .
وقال ان المملكة المتحدة قريبه من اليمن وتولي ملف اليمن اهتماما كبيرا بما يفضي لتحقيق الأمن والاستقرار المطلوب
حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم ووزير الخارجية رياض ياسين ووزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد الميتمي.