رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
قصر بالتشيك في بلغاريا يستقبل 200 ألف زائر في 2025
قالت مديرة المعهد الثقافي الحكومي قصر بالتشيك في جمهورية بلغاريا، غالينا ميتكوفا "إن القصر استقبل نحو 200 ألف زائر من بلغاريا وخارجها خلال عام 2025".
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارة اليمن في ماليزيا تقيم مأدبة إفطار وأمسية رمضانية لأبناء الجالية
[19/06/2017 07:09]

كوالالمبور ـ سبأنت

اقامت السفارة اليمنية في كوالالمبور مأدبة إفطار وأمسية رمضانية اليوم حضرها عدد من ابناء الجالية من رجال الأعمال والطلاب اليمنيين الدراسين في ماليزيا.

وخلال الامسية أكد السفير عادل باحميد أن الجالية اليمنية في ماليزيا تحظى بمكانة خاصة لدى الأشقاء الماليزيين وأن اليمني لايزال يحتفظ برصيد الأوائل الذين جاءوا كتجار ونشروا الإسلام واختلطوا مع هذا المجتمع.. مشيدا بالجالية اليمنية وخصوصاً الطلاب الذين يحصدوا المراتب الأولى في مجالات متعددة رغم الاعتصامات والعراقيل التي تواجههم بسبب الأوضاع في اليمن مع ذلك هناك وراء المعاناة كم كبير من الإبداع حد قوله.

وأشار إلى تطوير أساليب الجالية في العمل المؤسسي رغم الظرف القاسي ونجاحات رجال الأعمال اليمنيين في المجال التجاري مع الماليزيين وكذلك في الجانب الاعلامي .

وشار باحميد الى أن النموذج السلبي الواحد يؤثر على سمعة ومصالح الجالية مما يعقد التسهيلات التي يحصل عليها اليمنيين من الماليزيين.. لافتا الى أن ماليزيا والسودان هم الدولتين اللتين لازالتا تستقبل اليمنيين دون الحاجة لفيزة دخول.

حضر الأمسية المستشار الثقافي بالسفارة رشدي الكوشاب و رجل الاعمال فؤاد هائل ورئيس اتحاد الطلبة اليمنيين يوسف الشراعي وعدد من الوزراء والسفراء السابقين .



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا