وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يفتتح جداريه (الشهداء لا يموتون) في ذكرى تحرير عدن
[19/06/2017 01:02]
عدن ـ سبأنت

افتتح رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ومحافظ عدن عبد العزيز المفلحي المرحلة الثالثة والأخيرة لجداريه (الشهداء لا يموتون) لحملة "شكرا مملكة الحزم " و " شكرا إمارات الخير" بمناسبة الذكرى الثانية لتحرير عدن من الميليشيا الانقلابية .

وخلال إزاحة الستار عن الجدارية قال رئيس الوزراء " نترحم على شهداء الوطن وشهداء قوات التحالف العربي الذين قدموا أرواحهم فداء لليمن ودفاعاً عن أمننا وكرامتنا لأجل تحرير عدن وبقية المحافظات اليمنية من صلف المليشيات الانقلابية ".

وأشاد بالدعم السخي واللا محدود الذي تقدمة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة للشعب اليمني في معركته مع الميليشيات الانقلابية.

واضاف الدكتور بن دغر " ونحن نحيي الذكرى الثانية لتحرير عدن من الميليشيا الانقلابية نؤكد أن عدن ستحظى باهتمام القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية وأن التنمية في عدن قد بدأت تدريجياً وستنعم وباقي المحافظات المحررة بالخير والعطاء".

بدوره قال محافظ عدن "إن هذه اللوحة تحمل وجوه حمت المدنية، وقدمت أرواحها فداءً لها، وأن استشهادهم كان الطريق الذي مهَّد للنصر، ورسم ملامحه‫".

وأكَّد أن هذا العمل جسّد روح الوفاء لشهداء التحالف العربي، وشهداء المقاومة الأبطال.. مُشيداً بالدور البطولي الذي قدَّمته قوات التحالف العربي، ممثلة بالمملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة في تحرير عدن.

ونفذا هذا العمل الفني لتخليد شهداء السعودية والإمارات و شهداء قوات التحالف العربي والمقاومة الجنوبية بريشة كل من "عبيد محمد باعبيد " وشقيقته "سمر محمد باعبيد" و "شدى محمد" على جدران مبنى ديوان العاصمة المؤقتة عدن .

رافق رئيس الوزراء كلاً من وزراء التعليم العالي الدكتور حسين باسلامة، والتربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس، والقضاء جمال عمر، وأمين عام مجلس الوزراء حسين منصور.




محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا