اطلع وكيل وزارة الثقافة عبدالرحمن النهاري، على مستوى النشاط المكتبي والمعرفي المكتبة العامة بمحافظة مأرب، والخدمات التي تقدمها للقراء والمؤلفين والباحثين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً بواقع 60.58 نقطة
[18/06/2017 01:39]
الرياض - سبأ نت
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية، اليوم، مرتفعًا 60.58 نقطة ليقفل عند مستوى 6881.39 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.9 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 102 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 44 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 75 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 89 شركة على تراجع.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 72.85 نقطة ليقفل عند مستوى 3902.47 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 15 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة 258 مليون سهم تقاسمتها 520 صفقة.