قال رئيس وزراء المملكة المتحدة كير ستارمر "إن بلاده ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر ما لم تتخذ الحكومة الإسرائيلية خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة".
أعلن محافظ البنك المركزي المغربي (والي بنك المغرب) عبد اللطيف الجواهري الاثنين 21 يوليوز الجاري بالرباط أن البنك المركزي أجرى أول تجربة همت حالة استخدام الأداء من نظير إلى نظير (Peer-to-Peer) بالتجزئة.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
الجيش الوطني يأسر فريق ألغام متكامل تابع للميليشيا في الجوف
[17/06/2017 06:55]
الجوف ـ سبأنت
تمكن الجيش الوطني اليوم، من أسر فريق ألغام متكامل تابع لميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بمحافظة الجوف.
وقالت مصادر لـ«سبتمبر.نت» أن ابطال الجيش الوطني قاموا بعملية التفاف على الفريق الهندسي أثناء قيامهم بزراعة ألغام وعبوات ناسفة بجبهة الخنجر بمنطقة صبرين.
و يتكون الفريق الهندسي التابع للميليشيا من عشرة أفراد وأن التحقيقات معهم جارية لمعرف المزيد من المعلومات حول زراعة الالغام في محافظة الجوف.