بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير النفط يناقش مع نظيره السعودي امكانية تزويد اليمن بالمشتقات النفطية
[14/06/2017 03:43]
الرياض-سبأنت
بحث وزير النفط والمعادن المهندس سيف الشريف ،اليوم ، مع وزير الطاقة والثروات المعدنية السعودي المهندس خالد الفالح أوجه التعاون بين البلدين الشقيقين فيما يخص الجانب النفطي و الغازي و المعدني وامكانية تزويد اليمن بالمشتقات النفطية مع اعطاء اليمن وضعا مميزا في السداد بعد الاتفاق الذي سيعقد لاحقا.
كما تم خلال اللقاء مناقشة اوجه التعاون في تحسين و تطوير المصافي و تبادل المعلومات و الخبرات و تشكيل فرق عمل في الجوانب الفنية المتعددة و تبادل المعلومات التى تسهم في الاستثمار في مجال النفط و المعادن و الغاز.
واتفق الشريف والفالح على عرض خارطة الاستثمار النفطية و المعدنية الجديدة على شركة أرامكو و شركة معادن السعوديتين للدخول في مشاريع مشتركة او منفصلة في القطاعات البترولية و مجال الصخور و المعادن.
واشاد الوزير الشريف بجهود المملكة العربية السعودية ووقوفها الى جانب الشعب اليمني..مثمناً دعمها اللا محدود للحكومة الشرعية ومناصرة قضايا الشعب اليمني لاستعادة دولته من العصابة الانقلابية .