رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الموساي يتفقد النقاط الامنية على الخط الدولي مأرب-العبر
[14/06/2017 12:17]
مأرب-سبأنت

تفقد وكيل وزارة الداخلية لشئون الامن اللواء الدكتور احمد الموساي،اليوم،النقاط الامنية على الخط الدولي من مدينة مارب حتى العبر بمحافظة حضرموت.

واطلع الموساي خلال الزيارة على مستوى تنفيذ خطة التامين للطريق المتفق عليها بين رئاسة الاركان والمنطقة العسكرية الثالثة بمارب والمنطقة العسكرية الاولى بسيئون حضرموت.

اكد وكيل وزارة الداخلية لشئون الامن ،ان اجراءات حاسمة وقوية اتخذت لتأمين الطريق الدولي الوديعة العبر عويربان صافر الرابط بين محافظتي حضرموت ومأرب، لمنع اي اعمال تقطعات للمسافرين.

واطلع اللواء الموساي على أداء افراد النقاط العسكرية وحماية المسافرين عبر هذا الخط الدولي والدوريات التي يتم تسييرها لتعزيز الامن والسيطرة بين النقاط العسكرية.

وفي مفرق العبر بسيئون محافظة حضرموت التقى وكيل وزارة الداخلية بمدير امن مديرية العبر العقيد يحيى مرشد وقائد اللواء 23 العميد سمير شرف الحكيمي والتابع للمنطقة الاولى بسيئون والمكلف بحماية الطريق من منطقة الرويك حدود صافر بمارب حتى نهاية العبر واستمع منهما الى الاجراءات الامنية والعسكرية لتامين الطريق وحماية المسافرين عبره ومدى التنسيق الامني والعسكري لنجاح خطط التامين ومتابعة العناصر التخريبية والمخلة بالامن والاستقرار.

واوضح العميد الحكيمي ان اللواء 23 وضع حطة لتامين الخط تتضمن تعزيز النقاط العسكرية الثابتة وتسيير دوريات بينها الى جانب نقاط ومراكز مراقبة متحركة وسرية فضلا عن شمولية الخطة عمليات الاسعاف للمصابين جراء الحوادث المرورية التي قد تقع على الخط.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا