أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، أن مسؤولية إنهاء تمرد مليشيات الحوثي الإرهابية واستعادة مؤسسات الدولة المختطفة مسؤولية وطنية كبرى يجب أن يتوحد الجميع من أجلها.
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
تدشين حملة تفتيش وازالة البؤر بمديرية نصاب في شبوة
[14/06/2017 12:10]
شبوة-سبأنت
دشن بمديرية نصاب محافظة شبوة،اليوم،حملة التفتيش وازالة البؤر وذلك ضمن مشروع مكافحة حمى الضنك الذي يموله مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وينفذه مؤسسة العون للتنمية.
واكد منسق البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا بالمحافظة الدكتور/ صالح الحمصي على أهمية هذه الحملة في رفع التوعية لدى المواطنين عن اسباب المرض والطرق الصحيحة لحفظ المياه والتعامل معها..مثمنا دور مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانيةومؤسسة العون للتنمية على جهودهما الكبيرة في مجال مواجهة حمى الضنك.
وأوضح الحمصي ان الحملة تستهدف 30 عاملا وعاملة صحية في المديرية وان عملية مكافحة هذا المرض تتم بطرق مدروسة يتم فيها تقسيم المديرية الى اربعة اقسام رئيسة وبطاقم صحي متكامل.
حضر حفل التدشين منسق مؤسسة العون ،ومنسق المشروع الوطني لمكافحة حمى الضنك ،والامين العام للمجلس المحلي بالمديرية وعددا من المسؤولين والشخصيات الاجتماعية والكادر الصحي بالمديرية.